Familie und Nachbarschaft Kurs 1

FuN Baby

FuN Baby ist ein Programm insbesondere für Eltern mit Babys und Kleinkindern bis 18 Monaten. Eltern werden motiviert und unterstützt, mit ihrem Baby zu spielen, zu sprechen und zu singen. Im FuN-Baby-Kurs finden die Eltern Kontakt zu anderen Eltern und tauschen sich aus, können Sicherheit und feste private Kontakte aufbauen. Gegenseitige Begegnung und Unterstützung im Stadtteil wird so gefördert.

Diese Kursangebote beinhalten jeweils acht Treffen.

Familie und Nachbarschaft Kurs 1