Unna-Hemmerde

Haus Regenbogen

In diesem Kurs erhalten Mütter und/oder Väter mit ihren Kindern Anregungen zum Spielen und Tipps für das Zusammenleben in der Familie. Die Gruppe bietet die Chance, Kontakte zu anderen Eltern aufzubauen und Erfahrungen aus dem Familienalltag auszutauschen. Mütter, Väter und Kinder können ihre sozialen Beziehungen erweitern, Bewegungsangebote und Spielmöglichkeiten kennenlernen sowie verschiedene Materialien ausprobieren.

Ohne Altersbeschränkung.

Nina Nordhoff

Haus Regenbogen,
Dorfstraße 78a