Hatha-Yoga zum Entspannen

Mit Körper- und Atemübungen werden Kraft und Flexibilität aufgebaut. Konzentrationsfähigkeit und Wahrnehmung werden geschult, geistige und körperliche Beweglichkeit und Ausgeglichenheit können sich entfalten. Yoga lehrt uns Stress abzubauen und unser Leben entspannter und bewusster zu gestalten. Bitte denken Sie an bequeme Kleidung, warme Socken, ein Kissen und eine Decke. Der Kurs ist zertifiziert, eine Förderung durch die Krankenkasse ist möglich.

Anne-Katrin Schlegel, Yogalehrerin, Mitglied im BDY

Haus der Kirche